30 Nov

Mahasiswa FSTP Masuk 5 Besar lomba Vidio Terbaik Milad Muhammadiyah ke 111

Milad muhammadiyah ke 111 merupakan salah satu acara peringatan kelahiran organisasi persyarikatan muhammadiyah. Usia yang ke 111 muhamamdiyah mengambil tema "Ikhtiar Menyelamatkan Semesta" ini mengadakan lomba vidio yang di sengarakan oleh lensamu. mahasiswa FSTP UMLA juga ikut berpartisipasi dalam lomba tersebut. melalui akun IG @mhfdzs_ dengan komposisi tim - Elmohaqy Naofal Hamada ( Teknik Komputer )- Nilam Fatmawati ( Keperawatan )- M Hafidz Salsabil ( Teknik Komputer) berhasil menduduki 5 vidio terbaik.

Mengambil Tema Terkait Sampah vidio yang dibuat memberikan edukasi terkait bagaiman kita menjaga lingkungan dari sampah dimulai dari diri seniri dan juga lingkungan kampus. harapan dari vidio ini adalah terciptanya lingkungan yang bersih dan memebrikan kenyaman terutama di kampus sehingga terciptanya pertasi pendidikan.