15 Dec

FGD ke IV Program maching fund 2023

Bertempat di Aula Budi Utomo Universitas Muhammadiyah Lamongan hari kamis 14 desember 2023, tim program maching fund FSTP melakukanan kegitan FGD ke 4 sekaligus terahir dalam program 2023 bersama dinas lingkungan hidup kabupaten lamongan. ini merupakan tindak lanjut program yang telah di lakukan dalam 6 bulan terakhir dengan topik utama pengolahan sampah.

kegitan ini mengambil topik penyusunan standar pengolahan sampah sisa pemilihan. hadir sebagai pemeteri utama bapak Ir. Renung. yang merupakan alhi dan pengiat sampah. acara ini juga langsung dihadiri oleh dekan fstp dan wakil rektor 1 universitas muhammadiyah lamongan. dari pihak dinas lngkungan hidup juga turut hadir dan meberikan edukasi terkait penangganan sampah.

kegitan ini menjadi komitmen bersama antara akademisi kampus (UMLA) dan Dinas Lingkungan hidup Lamongan untuk menjaga lingkungan lamongan dari sampah dan mampu mengkantkan kesehatan masayarakat melalui program zero sampah.